Jumat, 27 Juni 2008

CIA, FBI, dan MIB

Kabar gembira! Tau rumahblogger kan? Ya, itu rumah kedua sang pesut amphibi yang sedang ngetik ini. Dan inilah kabar gembiranya, ENG-ING-ENG....

Gwa jadi moderator disana!!!

Oke, harap tenang, gwa tau kalo beberapa diantara loe pada gak percaya, ada yang langsung kena serangan jantung mendadak, ada yang tiba-tiba pengen loncat dari gedung berlantai 1, dan ada yang mencoba bunuh diri dengan minum semen cair, tapi terimalah kenyataan ini dengan lapang dada(bukan, gwa bukan bermaksud bilang kalo dada loe kayak lapangan bola).

Ehem

Btw, hari ini gwa lagi libur kuliah berhubung hari ini adalah Sports Day di kampus gwa dan gwa sama sekali gak ikut berpartisipasi, soalnya gak ada lomba berenang di dalam semen sih, hehehe. So, daripada gwa bengong di tempat kos gwa sambil nonton miyabi, gwa mengunjungi kampus Andi dan ketemu bareng temen-temen dia.

Jadi, gwa dan Andi janjian di Stasiun Paya Lebar, itu adalah stasiun yang deket dari rumah dia, cuman sekali naik bus juga udah sampe. Then gwa nungguin dia disana kurang lebih selama 20menit, hingga akhirnya ada telpon masuk ke HaPe gwa.

Andi: "Halo mad"
gwa: "Wew, dimana loe ndi?"
Andi: "Mad, loe langsung ke stasiun deket kampus gwa aja deh"
gwa: "Hah? Kenapa emang?"
Andi: "Gwa tertimpa musibah yang mungkin sama sekali gak bisa loe bayangkan"
gwa: "Kenapa? Loe hamil?"
Andi: "Monyet, gak lah!"
gwa: "Jadi?"
Andi: "Inget musibah yang loe alami pas hari Minggu?"
gwa: "Oh, salah naik bus? Kenapa emang?"
Andi: "Sekarang gwa yang tertimpa musibah itu"
gwa: "............"
Andi: "Dan loe tau apa sebabnya? Itu gara-gara gwa baca Babi Ngesot yang loe pinjemin, gwa jadi salah ngeliat nomor bus"

Hebat, sangat SPEKTAKULER! Buku Raditya Dika sekarang sudah terbukti mampu menyesatkan jalan bagi orang yang membacanya! Berkat kejadian ini, gwa mulai berhati-hati supaya gak baca buku karangan Raditya Dika saat gwa berpergian, demi keselamatan gwa di jalan.

Back to the real world, gwa akhirnya pergi duluan ke Stasiun Tiong Bahru dan mampir ke McDonalds buat sarapan sembari nunggu temen gwa yang menjadi korban pelecehan seksual keganasan buku Babi Ngesot. Gak lama, sekitar 30menit Andi dateng and langsung duduk sembari ngomel-ngomel. Gwa ketawa-ketawa aja, eh gak sengaja kentut, untung gak ada yang nyadar.

gwa: "Yawda-yawda, loe dah sarapan belom?"
Andi: "Belom, lha gwa baru bangun jam 9 tadi"
gwa: "Buset, di Singapur malah jadi kebo loe, hehehe. Mau pesen apaan loe?"
Andi: "Pesen? Hmm..."

Tiba-tiba dia merogoh isi selangkangan tas dia, dan mengeluarkan sebuah roti tawar ditemani dengan minuman kaleng. Dasar orang gak modal! Masuk McD bukannya pesen makan dia malah bawa bekel, mengingat nostalgia akan masa-masa saat dia masih menjadi anak SD imbisil mungkin.

Selesai Andi ngabisin makanan(ya, bekel), kita pergi ke kampus dia dan langsung bercokol di perpustakaannya, bertemu dengan beberapa teman dari Indonesia dan seorang teman dari India bernama Pradip, yang entah kenapa orang-orang memanggilanya PRET, gwa jadi seperti mengeluarkan kentut kolosal saat memanggil nama dia.

Emang udah kebiasaan, walau di negeri orang, kita sebagai orang Indo pasti ngomong Indo kalo dah pada ngumpul, dan jelas itu membuat PRET merasa sedikit tidak nyaman.

PRET: "
Please speak in English so I can understand what you're talking about"
Andi: "Oh, sorry PRET(bukan kentut), we'll speak in English now"
gwa: "Yeah PRET(bukan kentut),
we'll talk in English now"
Andi: "Ok then PRET, lets talk about yesterday"
PRET: "Hmm, about what exactly?"
Andi: "That CIA things"
gwa: "What CIA? That American's some-kind-of-polsek-whatever it is?"
Andi: "No, not that one. In my class, CIA means: Crazy Indian Asshole!"

Gwa ngakak, jelas donk, gak mungkin gwa kayang(oke, mungkin sih).

PRET: "No, its not me! It was *masukan nama disini, gwa lupa namanya siapa*"
Andi: "Oh yeah, that guy huh?"
PRET: "Yes, I'm not CIA, I'm FBI"
gwa: "And that mustn't be FBI from America, am I right?"
PRET: "Yeah, its a different one, FBI means: Female Body Inspector"
gwa: "Holy fuck...."

Ugh, gwa pengen jadi FBI!!! Tapi, entah kenapa, PRET(bukan kentut) mengatakan kalo dia lebih senang ber-solo karir, hiks. Ditolak jadi FBI, gwa pun akhirnya bertekad untuk menjadi MIB, bukan MIB yang itu tapi, MIB yang dimaksud disini adalah: Men In Boobs.

Huahahahahaha!!! Liatlah pekerjaan gwa sekarang PRET(bukan kentut, serius deh)! Gwa jauh lebih hebat daripada loe! Loe masih berkutat di body, sementara gwa udah berada di bagian teratas!

*dihajar para blogger cewek, lalu dicincang dan dijadikan korned pesut cacingan*

16 komentar:

Saint Demon mengatakan...

gak terima gw lu jadi mods di rumah bloger...

dhimaskeren mengatakan...

WHAAAAT??
PESUT MODERATORNYA??

ampuuuun...tidaaaak...nooo...
tapi gpp deh, palingan ga lama lagi gw out dari RB

Pesut Amphibi mengatakan...

@saint demon
sirik tanda tak mampu, mwahahahahaha! *ketawa ala lucifer*

@dhimaskeren
wogh, cuman gara2 gwa? out dari RB? pesut nangis...

Don Danang mengatakan...

Jadi momod nih? Huahahahha. Bergabung sama orang gila kau di sana. hahha

percakapan sama Pret gokil abis. Pasang foto pret dunks. Penasaran. Cewek bukan sih??

Republik Gaptek mengatakan...

FBI=Fans Berat Inul.hohohoh Kabur ah.

ssw mengatakan...

hohohooooo......
FBI-CIA-MIB.......

Gw maunya FBI dan MIB.....

Paams mengatakan...

huhahahaha sama dong kita! TOS DULU! *tos* gw juga jadi moderator disana hiayaheiaheiahieahia

Pesut Amphibi mengatakan...

@don danang
foto pret? seep dah, entar kalo ketemu ama dia lagi gwa ajak foto sambil kayang

btw, dia cowo, bukan cewe

@republik gaptek
disini yg terkenal RADJA, bukan Inul, serius lho, wkwkwkwkwk

@ssw
emang FBI sama MIB yg paling mantep dah, hehehehe

@paams
mantep, kita sebagai sesama moderator harus bisa saling bahu-membahu, menangkat jemuran...

Patung Pancoran mengatakan...

men in boobs?

cowok punya tetek??

suits u well, i guess..

Benazio R.P mengatakan...

haha congrats . hehe semoga bisa terus berjalan lancarsss

Benazio R.P mengatakan...

hahah sumpah yaa itu singkatan2nya gokil abis hahahaaa MEN IN BOOBS OWKWOKOWKOWOWKOWK

Benazio R.P mengatakan...

pasti lo Ketua MIB kan hiahahah ngaku !!!

Pesut Amphibi mengatakan...

@patung pancoran
ente ngehek juga yah *nembakin misil pesut*

pria punya tetek itu Men With Boobs, kalo Men in Boobs itu pria di dalam tetek *dihajar blogger2 cewe*

@bena
buset, ampe 3x post, saking hebatnya pengaruh CIA-FIB-MIB yah *ngakak*

ya, gwa ketua MIB

Shelly bLog... mengatakan...

punya jabatan di RB ya...

duh kalo gw bisa ga ya??? pasti ga bisa deh...

hix hix hix
*nangis guling2 diatas lumpur terigu yang di campur semen :D*

Panda mengatakan...

sut..pesut..!!!:D

SuZhein mengatakan...

oowhh,,owwhh,, modertsnya RB???

gw rasa orng2 RB nahjong smua ye,, sebarin virus nehjong mu!!!

wkwkwkw,,, uy, salam kenal ya!!!