Senin, 19 Mei 2008

3rd Day of Gelar Jepang Universitas Indonesia

3rd Day at last! The finale of this big event! Tapi gwa cuman numpang mampir selama 1 jam (;=д=)

Uwaaaaa, kenapa?! Kenapa gwa cuman 1 jam disana?! *gigit-gigit teralis besi*

Not much, gwa cuman bisa dengerin 1 band dan foto-foto orang cosplay sekedarnya, in short: gwa bener-bener bete...

Oh Well, here are the photo...

note: Some photos are taken from AAC and AERO blog

talxep6hi1s3ohswm6ro.jpg hzx2pv0ozw70abcd0otx.jpg siyusxqted00k7mldyz.jpg onxm18o2sgg56rgw8yww.jpg qpq76566aiyyexy8iy7m.jpg zfpcgs9tx8bobkk716co.jpg uapgcyclsfje00lclvp.jpg 5j7vvp6r22j25e8kjrx0.jpg 4h25m30ts8222pgkswg4.jpg 0yrl217z8znhylq3ince.jpg zv1ampf1vctbcxslp74.jpg 7v1yanzr44fgl7l9cmm4.jpg gwvb2ik7ejn4l07kutqy.jpg 9guo2r7mn05ppucq6mi1.jpg idph5r3ys3f0vy5j2diq.jpg ivt6vgfqphcznvq8jnx2.jpg usdpjw6lolvv3zjelne.jpg f2pahbypqw401j4n2oe.jpg


Wait for me, next GJUI! Kalo perlu GJUI berikutnya gwa nginep sekalian di kampusnya!

6 komentar:

rinds★, mengatakan...

padahal gw pngen ksanaa.. tapi tmen-temn gw pada ga bisa dateng smwa.. sambel..
Dari 3 tahun ini baru kali ini gw ga ke GJUI..-_-|||

Akhmad Kadalism mengatakan...

sama bro, dari 3 tahun ini baru kali ini gwa cuman numpang lewat doank disana, hiks...

but HAVE NO FEAR! Next time, is a must to visit it until the closing ceremony(Hanabi)!

btw, GJUI itu setaun sekali apa 2 kali setaun sih?

Don Danang mengatakan...

Ada Miyabi gak di sana?

Patung Pancoran mengatakan...

bon odori wa tottemo omoshikatta~

ryuji_shingo mengatakan...

kok cuma sejam doang mat "mampir"nya? seru sih pas bon odorinya, abis itu langsung ada kembang api (hanabi, not miyabi okay??),,ah gila sugoiiii x3

rinds★, mengatakan...

setahun sekali..
biasanya diadain di awal tahun.. sekitar Februari-an..
yea!! taun depan!!!!