Rabu, 30 Juli 2008

Otak Gwa Mencret

Asli, serius, tidak main-main, semua ini tanpa rekayasa!

Kenapa loe mad? Jadi sales asuransi yak?

Bukan, gak ada perusahaan asuransi yang mau mempekerjakan pesut soalnya.

Ehem

So, how's your last weekend? Gwa harap semuanya senang, semuanya puas, dan gwa jadi lemas.

Oh, tunggu dulu, gwa lemas bukannya karena *uhukuhuk*, tapi gwa lemas gara-gara dalam weekend kemaren gwa jadi tahanan rumah.

Wow, apa yang terjadi mad? Dosa apa yang telah kau perbuat?

Gwa sangat berdosa, kegantengan gwa adalah dosa terbesar gwa.

*dilempar ke kawah gunung merapi*

Oke, back to the main topic.

Jadi, kemaren gwa dapet long weekend, yang seharusnya adalah sebuah anugerah bagi setiap insan di dunia. Tapi dalam kasus ini beda, ada hal yang sangat berbeda. Gwa dijadikan budak sama tugas dari dosen gwa.

3 hari kemaren dari weekend(Sabtu-Minggu-Senen) gwa sama sekali gak bisa tidur dengan layak, tidur jam 5 pagi bangun jam 8 pagi. Malahan hari Senen kemaren gwa gak tidur sama sekali.

Efeknya? Mata gwa merah, badan pegel-pegel, otot jadi nyeri, dan sel-sel otak gwa meleleh jadi ingus lalu mengalir keluar dari hidung gwa (ekstrim).

Emang loe ngapain mad?

Ngerjain tugas, gak susah sih, cuman disuruh bikin website pake notepad. Gwa serasa balik ke jaman batu, dimana Microsoft Front Page sama DreamWeaver belum ditemukan.

Dan yang lebih hebat lagi, adalah...

JENG-JENG-JENG

Gwa disuruh bikin dokumentasi dari pembuatan website gwa, which is gwa disuruh untuk copy-paste ulang seluruh code gwa, screenshot semua webpage gwa, dan menjelaskan semuanya tentang coding dan website gwa.

Hasilnya? Seperti judul post gwa kali ini, otak gwa mencret.

But well, apa yang terjadi, terjadilah. Gwa akhirnya selesai mengerjakannya dan mengumpulkannya tepat pada waktunya. HIDUP PESUT!

And the most beautiful part is: GWA LIBUR SAMPAI TANGGAL 11 AGUSTUS!!!

Gila!!! Panjang juga liburnya mad! Bakal ngapain aja loe?

Gak tau, tapi yang pasti sih....

....Tanggal 11 Agustus itu ulangan akhir semester....

*terdengar erangan Akhmad dari kejauhan*

Phew, wish me luck guys, doakan gwa supaya UAS gwa bagus jadi gwa bisa balik ke Jakarta.

See you in the next post!




PS: btw, kalimat Otak Gwa Mencret itu gwa dapet dari si kambingjantan. Thanks buat kalimat kerennya bang!

12 komentar:

etta chan mengatakan...

pertamax dulu .

etta chan mengatakan...

wah gw juga kurang tidur . apalagi kantong mata gw jadi gede banget . buat cewe seperti gw, tentunya sangat menggangu . hiks . bikin layout pake notepad ? hihihi . asik juga kok . :P

apriany mengatakan...

hahha.. eniwei.. liburrrrr hihi

pesut, matiin kode verivikasinya nape?

males ketik2 kode...

saran ajj sii

cheers,,

Slugger mengatakan...

Kayanya repot banget tuh

raze_namikaze mengatakan...

Ah cuma gitu doank sut, sampe jadi tahan rumah segala wkwkwkwk

Emang segitu repotnya yah

Gut lak buat testnya deh

Pesut Amphibi mengatakan...

@etta chan
wah, harus hati2 tuh sama kantung mata, jangan ampe jadi segede kantung kangguru yah!

@apriany
matiin kode verifikasi?

Pesut: *mendobrak pintu*
kode verifikasi: "Hah? SIAPA KAMU?!"
Pesut: "MATILAH KAU!!!"
kode verifikasi: "ARGH!!!" *tewas*

udah tuh, mission accomplished

@slugger
sangat repot, kawan...

@raze_namikaze
sebenernya kalo gwa ngerjainnya dah lama sih gak bakalan repot...

...kalo gwa ngerjainnya dari dulu

thx buat gutlaknya, hehehe

Don Danang mengatakan...

Masih idup lu?? hahahha

Bikin pake notepad? gak kebayang. pecah tu pala

Mari bersenang2 bung. bawa yang asoy2 yahh

geLLy mengatakan...

aku piKir apa pEsUt,,,
pakai tahanan rumah..:D

mEt LiBuran ya peSut,moga ceNeNg

Patung Pancoran mengatakan...

balik aja ke sini, makan pecel! hahahahahaha

every day is good day mengatakan...

bahh.. si beruang pesut liar.

sut, andaikan itu orang2 yang lo sebut sbagai CIA dan FBI ngerti BAHASA INDONESIA.. hahaha apakah yang bakalan terjadi??

bisa gaswat..
haha.. untung mereka kagak ngerti..
si vincent merasa beralah telah memberi tahu itu... hahaha..

huahh..
nginep di changi nih mat? wakakak.. pulang aja yok ke INDONESIA

RIFKY mengatakan...

nice blog

Pesut Amphibi mengatakan...

@don danang
masih hidup bro, thx buat perhatiannya, wajajajaja

@gelly
thx, gwa emang bener2 perlu liburan ini, hehehe

@patung pancoran
pecel, tunggu aku akhir agustusss!!!

@every day is good day
bisa bahasa indo? gwa doakan mereka supaya bisa, agar mereka sadar akan apa yg telah terjadi di blog ini, wajajajaja

@rifky
thx 4 the compliment (^_^)b