Selasa, 22 Juli 2008

Pesut Imut, disukai Semut

Aloha~~~

Gwa baru aja mengalami kejadian yang pasti tidak diinginkan oleh seluruh pelajar di dunia ini: ulangan.

Ya! Bener aja lho! Gwa baru masuk 1 bulan udah dikasih ulangan! Terkutuk!

*mengutuk kertas ulangan menjadi batu*

Tapi untungnya berjalan lancar, karena gwa udah belajar! Wow! Gwa belajar! GWA BELAJAR!!! KOK BISA YAAAAH???

Ehem

Btw, kemaren kamar gwa baru aja diberesin dan diganti seprei+selimutnya. Seharusnya sih itu adalah sebuah event biasa yang gak akan mempengaruhi hidup gwa, tapi kemaren gwa dikejutkan oleh motif selimut gwa, motifnya menjadi......

JENG-JENG-JENG!

Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Hello Panda! Uh, maksud gwa, Hello Kitty!

WOGH! Hello Kitty! Aduh, imut banget... *tubuh menggelinjang dengan sempurna*

Ah, tapi seperti kata orang, kalo bawaannya imut pasti deket sama benda imut juga, dan itu merupakan bukti bahwa Pesut itu imut.

Selain imut, gwa percaya kalo diri gwa itu manis, kalo dilumurin gulali satu truk, hehehe.

Tapi serius lho! Gwa ini orangnya manis! Gwa punya bukti kongkrit yang menyatakan bahwa Pesut adalah makhluk yang paling manis. Ini dia ceritanya. *BGM seram dimainkan*


Well, semua dimulai ketika gwa baru balik dari kampus. Gwa menyalakan laptop seperti biasanya dan mulai streaming di youtube. Sekonyong-konyong, muncul sebiji semut dari keyboard laptop gwa.

Gwa pencet tuh semut. *mejret*

Bangke, kepencet tombol F5, jadi kena refresh. Streaming ulang jadinya.

Gak lama lagi, kembali keluar sebiji semut. Gwa pencet lagi. *mejret*

Masih gak lama kemudian, 3 biji semut berbaris di layar laptop gwa. Gwa mulai berpikir "Astaga, semanis itukah gwa? Jadi pengen malu". Dan kemudian kembali memencet para semut itu. *mejret lagi*

Belom puas, semut keluar lagi dari keyboard gwa. Gwa mulai berpikir "Anjrit, laptop gwa jadi sarang semut, kampret". Lalu lagi-lagi memencet semut yang keluar, tapi kali ini gwa pake tambah semprot Baygon ke sekitar laptop gwa(kalo langsung ke laptop, rusak atuh komandan!).

Gak ngeliat semut lagi, gwa tertawa sambil mengangkat tabung Baygon tinggi-tinggi, lalu kembali nonton streaming Youtube.

Lagi tenang-tenangnya, tiba-tiba tangan gwa terasa perih. Ugh, sensasi ini, apakah kau adalah orang yang kucari? Oh romeo...

Oh, salah, maksud gwa: TANGAN GWA DIGIGIT SEMUT!!!

Bangke, semutnya gede banget lagi, kayak samson dari pada semut, THAT MEANS WAR!

Baygon gwa semprot ke seluruh sudut kamar, tak ada yang luput satu jengkalpun, lalu gwa melihat mayat semut bertebaran di kamar gwa. Mwahahahahaha, GWA MENANG!

Kelelahan, gwa meneguk segelas air putih dingin, tapi rasanya agak aneh. Dan bener aja lho, gwa baru sadar kalo airnya sudah terkontaminasi baygon.

Mantep, besok kalo nemu artikel "Ditemukan: Pesut tergeletak dengan pose menjijikan tewas karena Baygon", itu mungkin gwa.

Ada gula ada semut, itu artinya semut suka yang manis-manis, termasuk gwa, hehehe. Walau gwa gak tau, gwa masih manis apa gak yah abis nenggak Baygon?

Sebaiknya, gwa akhiri dulu postingan kali ini, side-effect dari Baygon mulai menyerang, aloha~~~

18 komentar:

ryuji_shingo mengatakan...

mwakakakakak,,sapa bilang semut suka yg manis-manis doang??

tadi gw ngeliat di kamar mandi, semut banyak banget lagi ngerubungin KECOA


*kabuuur*

Reza Arielfanda mengatakan...

wowww, helo kitty???
wakakkkkakkkkk...
gak skalian dora aja bang?

geLLy mengatakan...

wuIhhh sprey hello kitty PeNGENNN

aku ga' ada^^aku suka bNgtt ama hello kitty cuma mainan N ngumpulin hello kitty

kertaslecek mengatakan...

semut yg aneh

nugraha adi putra mengatakan...

jangan salah..!! hello kiity kan imut..!

ucii AUTISH mengatakan...

dodol dasar ! hahahahahaha :))

jieh, hellokitty .. pesut ga brubah kan ? (apa sih gue?)

Patung Pancoran mengatakan...

astaghfirullah
sprei lo hello kitty?!?!?!?!

Pesut Amphibi mengatakan...

@ryuji_shingo
itu kan artinya kecoanya manis, mungkin dia kecoa yg imut...

*buru2 ngerajam ryuji_shingo*

@reza arielfanda
waduh, dora udah pacaran sama spongebob bang...

@gelly
mau? tukeran deh, gwa pengen sprey barbie, ada gak?

@kertaslecek
ahhh, semut yg aneh....
.......
NEXT

@nugraha adi putra
makanya gwa imut! wkwkwkwkwk

@ucii autish
gwa berubah, menjadi Ksatria Baja Kitty...

@patung pancoran
setidaknya kolor gwa masih Sailor Moon

Republik Gaptek mengatakan...

Sumprit Sok Imut ahhh pake Hello Kitty

Don Danang mengatakan...

Nahjong Hello kitty. Gak ada yang lebih bagus apa??

Valkyrie Is Fakhrie mengatakan...

i think ant like your ass...

after you eating sugar...and you pup it...

hahahaha...

peace...

Uud a.k.a Yudha mengatakan...

hha, uda biasa kalee. kalo lepi kemasukan semut. biasanya dibawah keyboard banyak debu atau kotoran, jadi semut suka. dibersihin donk :P

Anonim mengatakan...

muka boleh rocker... tingkah metal... ngerock gitu... sprei ehhh helo kitty...wkwkwkwk... sbuah keseimbangan yg sempurna

raze_namikaze mengatakan...

Pesut asem manis kayaknya enak yah, enak buat dirajam hehe

Slugger mengatakan...

berdosa kamu pesut!!!

Berdosaaaaa!!!

Pesut Amphibi mengatakan...

@republik gaptek
bukan sok imut, tapi gwa emang imut
*pasang gaya imut*

@don danang
tau tuh, padahal gwa ngarep dapet Kerropi

@valkyrie is fakhrie
haduh, penyakit loe jangan ditularin ke gwa napa? tokai manis kan?

@uud aka yudha
gwa pengen cuci tuh laptop kemaren, tapi pas gwa mau masukin mesin cuci, gwa dimarahin sama tuan rumah

@anonim
Law of Equality? Hmm...

@raze_namikaze
kamu kejam, kanibal...KANIBAL!!!
*lari menuju KUA(gak nyambung)*

@slugger
emang, gwa dosa banget...
jadi orang imut adalah dosa terbesar gwa sebagai seorang pesut...

Paams mengatakan...

baygonnya harusnya pake yang wangi...mendingan loh rasanya *loh*

apriany mengatakan...

huahahaa... ampun dah..
kasian semutnya digejret mulu.. hiks *lho?