Minggu, 20 Juli 2008

Weekend, pesut dikurung untuk mengerjakan tugas

Weekend. Tugas. Anjrit, gak nyambung abis kalo kata gwa, kenapa gwa harus mengerjakan tugas di kala weekend seperti ini?

Soalnya loe gak ngerjain tugasnya dari kemaren sih.

EHEM

Singkat kata, weekend kali ini gwa terkurung di kamar gwa. Sendirian. Sendirian. Sendirian. Tunggu sebentar, gwa gak minta loe buat ngirim genderuwo kesini, makasih.

Gwa paling gak bisa ngerjain tugas kalo gak bareng sama temen lain, bawaan gwa pasti pengennya tidur terus. Parahnya, laptop gwa itu terletak diatas kasur, jadi loe bisa bayangin kan? Ngerjain tugas di laptop sementara laptopnya terletak diatas kasur, sangat tidak direkomendasikan, kawan.

Well, akhirnya gwa ngerjain tugas sambil YMan, menjaga gwa agar tetap sadar, walau dengan konsekuensi tugas gwa hanya mengalami sedikit penambahan, yang sangat tidak berarti.

Jadi, gwa nyalain YM, dan tiba-tiba gwa diserbu oleh 5 windows YM, langsung gwa matiin lagi YMnya. Selang 1 jam, gwa nyalain tapi beberapa orang udah gwa masukin invisible list supaya gak bisa ngeliat status online gwa, dunia tenang dan damai.

By the way, kemaren gwa ngakak-ngakak baca YM dari beberapa temen gwa, salah satunya adalah ryuji shingo, kerabat pesut yang merupakan jelmaan dari seekor lele, hehehe.

ryuji_shingo: did you know?
ryuji_shingo: (9:19:29 PM) ryuji_shingo: oi
(9:19:36 PM) ryuji_shingo: donlod wani natte odoru dmn yah?

(9:19:46 PM) Fian: somewhere in net

(9:20:43 PM) ryuji_shingo: thanks for the marvelous advice (>w<)b

discco526: =))
ryuji_shingo: GURAGH deh (;=w=)a
discco526: anjrit, gwa ngakak kenceng abis =))
ryuji_shingo: ampun dah =))
ryuji_shingo: oh iya ada balesannya
ryuji_shingo: (9:21:18 PM) Fian: you are welcome^^
ryuji_shingo: let's burn him alive >:)
ryuji_shingo: ugh..
ryuji_shingo: apa yang telah kukatakan..?
ryuji_shingo: arifian kan temanku...O:-)
discco526: Okay, lets do it
ryuji_shingo: *BRB berendem di air zam-zam*
Lalu parodi belom selesai, diikuti oleh Andi, yang kemaren kakinya keseleo gara-gara jatoh dari tangga, cucian deh loe.

andi_rahman81: bsk kmana bro?
discco526: ngerjain tugas yg belom selesai :))
discco526: yg rencananya diselesaikan hari ini =))
andi_rahman81: hahha
andi_rahman81: dasar emang lo
andi_rahman81: bsk i'll go to malay
discco526: mantep
discco526: jadi TKI dengan kaki lumba2 tempur yah?
andi_rahman81: hahah
andi_rahman81: what ever you say i'll say yes
discco526: hah? Loe hamil? Tetek loe ternyata ada di bawah selangkangan loe? ow mai gawd....
andi_rahman81: hahahaha
Ini hanya sepenggal dari kegilaan friend list di YM gwa, masih banyak juga makhluk sarap lainnya yang kayaknya lebih baik gak usah gwa tarok disini, takut menganggu jalur ekspor-impor beras soalnya(apa hubungannya yah? hehehe).

Nah, baru dibilangin, sekarang dateng lagi YM dari si lele, dengan isi yang lebih autis. Gwa kasih aja deh langsung foto TKPnya.

Free Image Hosting at www.ImageShack.us
DragonForce maenin lagu si PeterPan, sungguh ter-la-lu!

Holoh, segitu aja dulu, gwa masih harus mengerjakan tugas gwa, atau bahasa kerennya assignment, atau biasa juga disingkat dengan ass oleh beberapa orang(termasuk gwa, dan si kambingjantan).

Oh my ass, why are you so hard? My ass, huhuhuhu....

7 komentar:

ryuji_shingo mengatakan...

waduh, nama gw dimasukin di blog lw, gw jadi merasa tersanjung (=w=)\

ho ho ho, masa ga tau DragonForce nyanyi lagu PeterPan? kan mereka mau rekaman bareng Kangen Band


*/me terbang pake baju iron man~~

raze_namikaze mengatakan...

"Ngerjain tugas di laptop sementara laptopnya terletak diatas kasur, sangat tidak direkomendasikan, kawan."

Kenapa ?? Loe mau kawinin si laptop yee ??

banglul mengatakan...

wahhahaha ada apa denganmu nya dragon force cuk yg maenin,, sadiss..
hyahahhaa...

Patung Pancoran mengatakan...

*ngakak sampe mencret*

Valkyrie Is Fakhrie mengatakan...

GW SANGAT BERHARAP DRAGON FORCE MAENIN LAGU DOY...

hahahahaha...

SALAM DOY ...

aneh...*timpuk pake batok kelapa bekas orang sunat*

Nb : ini lagi maen di wwarnet huruf di keyboardnya dah ilang..DAMN

Benazio R.P mengatakan...

haha dodol ah mang enak banyak tugas hihi, woi kumpul yuk kita ama blogger2 indo yang di spore gimana .. diatas tanggal 27 .. mau ga ? nomer hp ya bos, sip sip thanks.

Benazio R.P mengatakan...

baru liat gambarnya hahahah ada apa denganmu YANG MAEN DRAGONFORCE WOKWOKWOKWOKWOK