Minggu, 19 Oktober 2008

Musim Pesut Hibernasi

hibernasi
*klik*

Hai! Halo! Aloha! Ni Hao! Konnichiwa! *masukan salam lainnya disini, diakhiri dengan tanda "!" *

Lama tidak berjumpa, masih setia dengan penulis blog kesayangan anda, Pesutus Gantengus Sakitus Ingusus. Ya, gwa lagi terkena serangan penyakit jahanam bernama pilek.

Dalam post kali ini, singkat aja, gwa hanya mau menyampaikan bahwa gwa akan hibernasi untuk beberapa saat. Dengan kata lain, blog ini akan segera mati suri.

Kenapa gwa memutuskan untuk berhibernasi alias hiatus? Hmm, pertanyaan yang bagus. Saya sendiri tidak tahu. *lho?*

Well, ada beberapa alasan kenapa gwa yang ganteng ini memutuskan untuk hiatus:


1. Tugas kuliah gwa banyak

Indeed, gwa lagi dihujani oleh tugas-tugas yang tidak berkepri-pesut-an, dan dengan deadline yang menurut gwa juga kurang masuk akal. Tapi, itulah mahasiswa, harus menjadi budak tugas, setidaknya itu opini gwa.


Jadi itulah beberapa alasan gwa untuk mengambil jalur hiatus.

Lho? Katanya beberapa, tapi kok cuman satu yang loe kasih tau? Yang lainnya mana?

Ah, benar juga....

....sudahlah, hal kecil seperti itu tidak usah dibicarakan. *ngeles dengan sukses*


Intinya, gwa akan mulai berhibernasi dengan tenang, setelah post ini berhasil terbit dengan sukses.


Well then, take care and have a nice day. Matta ao.

*klik*

11 komentar:

Valkyrie Is Fakhrie mengatakan...

yahhh...dia mao vacum...

brooo..btw proyek novel dikau dah sejauh mana ?

Keep Fight bro !

suryowidiyanto mengatakan...

selamat tidur pesut..., tapi btw pesut... kok dah di hybernate kok malah nge restart terus yak? apa mungkin kena virus yak? hehehehe...*emang komputer gw yang error*

Luthfi mengatakan...

Wau pesuuuuut, jangan kebanyakan tidur ya?? hehehe.
Ditunggu comebacknya.

Patung Pancoran mengatakan...

jah.. begitu gw mau aktif internetan lagi lo malah hiatus...


yasudalah, selamat menikmati hari2 sibuk lo di sana ya!

Gilang Kinasihan mengatakan...

wahhh met bubu ya

jgn lupa sebelum hibernate makan yg banyak

raze_namikaze mengatakan...

Senasib deh bang, gw juga sempet libur gara-gara UTS
Jangan lama-lama yak hiatusnya, 2 hari ajah heheheh

hellgalicious mengatakan...

mau kemana bro??

-unnamed- mengatakan...

Vakum? Hoo...nih gw tambain komen sbagai upaya menyalamatkan pesut yg berada di ambang kepunahan..hoho

Benazio R.P mengatakan...

yaaah payah looo .. ntar ketemuan ga di singapore ? gue free loh ntar hahaha .. call you later deh , masi ada ga ya nomerlo, ilang semua nih sut haha

lia mengatakan...

yahhh.. koq hibernasi siy.., baru mau kenalan juga..

putrijeruk mengatakan...

selamat hibernasi pesut :)
tapi jangan lama2 ya :p