Kamis, 21 Agustus 2008

Akhirnya Pesut nulis lagi

Hai-Hai-Hai!

Pertama-tama, mari kita ucapkan Dirgahayu Indonesia ke-63 terlebih dahulu. Oke, telat, gwa tau, tapi lebih baik telat daripada tidak sama sekali, huehuehue.

Kedua-dua, bagi yang belum tau, sekarang gwa sedang nulis blog di kamar tercinta gwa di Jakarta. Betul, Jakarta.

Wah, loe kok baru nulis lagi sut, ngapain aja loe emang selama ini?

Gwa lumayan sibuk, dari hari pertama gwa tiba di Jakarta, tiba-tiba gwa dilanda kesibukan yang amat sangat, huhuhu.

Sibuk ngapain aja sut? Bukannya loe ke Jakarta buat liburan?

Ya, gwa sibuk....

GWA SIBUK MAKAN PECEL, HOKBEN, ES CAMPUR, BATAGOR, MIE AYAM, DLL DLL DLL

MAKANAN INDONESIA UENAK POOL GILAAAA!!!



Ehem.

Selain itu, ada beberapa faktor juga kenapa gwa gak bisa nulis blog dalam beberapa waktu yang lalu.


1. Gwa lagi sering jalan.

Yups, gwa sering banget diajak jalan sama bokap-nyokap gwa dan temen gwa di Jakarta, dan gak tanggung-tanggung, kalo diajak jalan itu pulang pasti diatas jam 9 malem terus, malah Sabtu kemaren gwa nyampe rumah jam 1 pagi. Mantap.


2. Gwa lagi ngerjain project novel gwa.

Kebetulan lagi liburan, gwa jadi ngelanjutin project novel gwa. Untuk saat ini, novelnya baru ada jadi 2 chapter, and still counting. Beberapa orang udah nyemangatin gwa buat nyelesain novelnya dengan cepat, but well, gwa tipe orang yang suka mengerjakan segala sesuatu dengan santai. Jadi, bersabarlah, huhuhu.


3. Gwa lagi memulihkan skill musik gwa.

Jari gwa kaku abis gila! 3 bulan gak megang gitar bener-bener cobaan berat bagi gwa, dan pada saat gwa kembali bisa bercengkrama dengan gitar kesayangan gwa, giliran jari gwa ngambek gak mau maen gitar, huhuhu.


4. PC gwa crash.

PC gwa rusak. Crash. Entah kenapa. Uniknya, PC gwa crash tepat sesaat gwa ngeledekin si patung pancoran soal jam Flnan Fantasy VII punya dia. Apakah ini yang disebut dengan karma? Buah karma yang manis dari padang pasir di Timur Tengah itu? Oh, itu mah kurma.


5. Gwa hampir ditangkep sama petugas Gelanggang Samudra

Ehem. NEXT.


Huff, gwa benernya juga lagi capek nih, habis balik dari Dusit Mangga Dua. Beli laptop BenQ Joybook S41 buat dibawa ke Singapore nanti, menggantikan ACER TravelMate C200
gwa yang sudah tua renta, huhuhu.

Well, segitu aja dulu buat post kali ini, post yang gak ada penting-pentingnya sama sekali.

Dan bagi orang yang ngasih comment pertama, gwa kasih hadiah:

Image Hosted by ImageShack.us
Sungguh Ter-La-Lu!


Cheers

15 komentar:

apiscerana mengatakan...

PERTAMAX....

Gilang Kinasihan mengatakan...

hho keduwax <-- maksa
kok gada hadiahnya? runner up niyy
iah ntar gw kirimin rujak, sekalian aja mang rujak+gerobaknya =p sapa tau lo minat berwirausaha disono :D

Republik Gaptek mengatakan...

Masakan enak Indonesiia emang enak pool...SEtuju gue

Luthfi mengatakan...

Sungguh ter-la-lu gambarnya, hehehe. Bulu dadanya ga kliatan tuh

raze_namikaze mengatakan...

Ciee ada pesut bisa sibuk !!! Kapan mo kebandung ??? Udah ditungguin neh, mau disembelih heheh

Pesut Amphibi mengatakan...

@apiscerana
selamat! Sungguh Ter-La-Lu!

@gilang kinasihan
asik, ditunggu rujaknya, hehehe

@republik gaptek
Serius bro, makanan Indonesia itu adalah berkah bagi setiap insan dunia.

Gak ada makanan seenak masakan Indonesia. VIVA MASAKAN INDONESIA!!!

@luthfi
bulu dadanya di sensor, karena Ter-La-Lu vulgar, huehuehue.

@raze_namikaze
besok gwa ke Bandung! Tapi cuman sehari, huhuhu

Benazio R.P mengatakan...

wehh sampe kapan bos di jakarta ? asik nih makan2 terus auheuahea ..

wedehh bikin novel, ternyata orang kaya lo bisa juga ya rajin2nya nulis novel hahaa ..

risa mengatakan...

whuaaa.... enak banget lagi di jakarta.

salam ya buat sate ayam, pecel, hokben, soto madura, dan segala makanan itu semuanya.

oya, loe di sing juga? kul dmn?

Patung Pancoran mengatakan...

oi, sini lo main ke bandung lagi

ke bandung gak ketemu gw gak afdhol taukkk


apalagi lo emang udah seharusnya traktir gw karena kuwalat

hahahahaa

apiscerana mengatakan...

salam kenal ya...

heLL mengatakan...

sibuk bNGED YE?
kesiannn deh..

Valkyrie Is Fakhrie mengatakan...

hahahaha...broo....

jangan cuma pecel...aja...


tapi makanan PADANG juga...

supaya kaya temen lo tuh...

damn...my shit is hot...

wakakakaka...gokill...

tobucil mengatakan...

Sumpah ini lucu bangetttt ... HAHAHAHAHA ...sekali lagi, ah ... HAHAHAHAHA ...

hellgalicious mengatakan...

kok gaK update2?

cena mengatakan...

wakakakka roma irama ...
ganteng juga ternyata.,.,.
awkkawkawk